当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 云南省社科联调研组到我会交流调研
  • 作者:莫玉婷 摄影:黄山姗    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-07-30
  • 7月24日,云南省社科联秘书长兼《学术探索》杂志社长阮凤平一行9人到广西社科联就学会工作、理论研究、社科评奖、社科普及、机关党建、办刊工作等方面的经验做法进行交流调研。

    上午,滇桂社科联工作交流座谈会在广西社科联会议室召开。广西社科联副巡视员、秘书长何明,办公室主任杨辉,学会部主任马秋云,学术部主任袁梅花,科普部主任马文,《广西社会科学》杂志社长、总编梁培林,外联部副主任麦紫君出席座谈会。会议由何明主持。

    座谈会上,何明首先代表广西社科联对云南省社科联调研组一行到广西交流调研表示欢迎。随后,何明、阮凤平先后介绍了广西社科联和云南省社科联近年来工作开展的基本情况。接下来,各部室一一对应地同与会代表分别进行了深入的交流与探讨。与会双方均表示,本次座谈会形式新颖、高效务实、效果明显、收获颇丰,希望能继续保持密切的交流与联系,取长补短,共同促进社科事业的繁荣发展。

    下午,何明陪同调研组一行到南宁市社科联调研,并参观科普基地——南宁市博物馆。

    图片1.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)


  • 上一篇:自治区社科联副巡视员、秘书长何明 率广西市县社科联调研组赴江苏、湖北调研
    下一篇:广西社科调研组赴江苏、湖北省社科联学习调研交流的综述

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案