当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 湖南·广西两省(区)社科联工作座谈会在南宁召开
  • 作者:莫玉婷    来源:自治区社科联    点击:    时间:2018-06-04
  • 5月28日下午,湖南省社科联学会工作处处长刘平、湖南省美丽乡村建设研究会副会长黄渊基、湖南省生态文明研究与促进会秘书长康新一行3人到广西社科联调研交流,双方就社科联有关工作的开展进行座谈。

    广西社科联学会部主任马秋云、学会部调研员玉明、外联部副主任麦紫君、广西酒店管理学会会长林军、广西酒店管理学会党支部书记赵芳、广西现代东盟教育研究院副院长赵勤出席座谈会。

    座谈会上,刘平、马秋云分别介绍了湖南省社科联和广西社科联在社会组织管理及党建工作方面开展情况,林军、赵勤分别介绍广西酒店管理学会、广西现代东盟教育研究院的工作开展情况。双方就如何进一步加强社科类社会组织管理及党建工作进行了广泛的交流与深入的探讨。

    刘平同志表示,虽然湖南广西两省(区)社科联在社科类社会组织管理方面的工作任务基本相同,但各有特点和亮点。马秋云同志对湖南省社科联在社科类社会组织建立功能型党支部并实现社科类社会组织党组织全覆盖给予高度评价,她认为湖南省社科联对社科类社会组织管理的好经验、好做法值得我们学习和借鉴。

    与会双方希望两省(区)社科联继续保持密切交流,互通信息,更好地推进社科联工作的全面开展,促进社科事业的繁荣发展。

    图片1.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:黎伟盛)


  • 上一篇:自治区社科联副巡视员、秘书长何明到博白县调研
    下一篇:自治区社科联副巡视员、秘书长何明 率广西市县社科联调研组赴江苏、湖北调研

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案