当前位置:首页 > 对外交流 > 正文
  • 自治区社科联副巡视员、秘书长何明到博白县调研
  • 作者:张华 黄宏胜 蒲桃     来源:博白县社科联    点击:    时间:2018-01-26
  • 1月9日,自治区社科联副巡视员、秘书长何明到博白县调研基层社科联建设工作。玉林市社科联副主席陈东,博白县委常委、统战部部长孙保强,博白县社科联副主席张华、陪同调研。

    何明一行先后深入博白县王力陈列馆、博白县社科联牵头组织成立的科普基地、茶文化进校园校企合作基地、家居文化协会下属企业以及茶文化实训基地进行调研。通过观看展板、开展座谈、听取汇报、深入交流等方式,调研博白县贯彻落实《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》的情况,进一步了解和掌握基层社科联建设工作。

    何明对博白县社科联在基层工作和职能发挥中所取得的成效给予充分肯定。他认为博白县社科联工作重视程度高,理念形式新,活动效果实。尤其是博白县社科联以“全民饮茶日”活动、王力文化、家居文化为工作抓手,全面整合社科资源,把社科工作由小做大、由虚做实,把形式变成内容。他表示,希望博白县社科联继续加强组织建设,充分发挥职能作用,促进社科联各项工作顺利推进。

    2.png

    4.png

    何明一行在博白县王力陈列馆调研

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:靳晓斌)

     

     

     

     

  • 上一篇:国务院发展研究中心专家到灵川县开展社科工作调研
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案