• 人的发展经济学专家座谈暨《改革与战略》优化栏目设置 专家评审论证会在南宁召开
  • 作者:覃合 摄影:王政武    来源:《改革与战略》杂志社    点击:    时间:2018-11-21
    【字体: 】 分享到:
  • 11月18日上午,人的发展经济学专家座谈暨《改革与战略》优化栏目设置专家评审论证会在南宁新华大酒店召开。自治区社科联党组成员、副主席,《改革与战略》杂志社社长、总编辑刘家凯主持会议。百色学院党委书记唐拥军,广西大学副校长、自治区社科联兼职副主席范祚军,自治区党委宣传部理论处处长李美辉,自治区新闻出版广电局新闻报刊处处长黄品良,广西区委党校经济学教研部教授凌经球,《广西社会科学》杂志社长、总编辑梁培林等30名专家学者与会。

     与会专家就“社会公共政策与老年人保障”等相关议题展开了人的发展经济学学术交流研讨;针对《改革与战略》杂志拟设置栏目的科学性、可行性、前瞻性等进行了评审论证,并提出优化栏目设置和经营管理的宝贵建议和意见。

     会议氛围活跃,研讨充分,评审客观,论证有据,获得了与会专家的一致好评,达到了预期效果。

    会议全景1.png

    刘副主席.png

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:《改革与战略》杂志社开展社会主义理想信念实践教育培训活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案