当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 传承保护 创新发展——贺州市举办2018民族文化新视界论坛
  • 作者:陈朵    来源:贺州市社科联    点击:    时间:2018-11-30
  • 11月16日,由中共贺州市委宣传部、贺州市民宗委、贺州市社科联、贺州学院联合举办的第十一期“贺江论坛”——庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年“贺州市2018民族文化新视界论坛”在贺州学院举行。来自广东、广西民族文化研究方面的10名专家应邀参会并作交流发言。

    开幕式上,贺州市委常委、统战部部长唐敬春对参加论坛的专家教授表示感谢,并希望专家教授畅所欲言,发挥聪明才智,提出真知灼见,共同为贺州民族文化传承保护、产业发展,为贺州创建全国民族团结进步示范市“会诊”“把脉”,为贺州市委、市政府提供富有建设性的意见和建议。

    此次论坛以“传承保护、创新发展,探索新时代贺州民族文化发展的新机遇、新动力、新路径”为主题。论坛期间,专家学者围绕论坛主题自由发言,探讨贺州民族文化传承、保护、发展的对策措施,为贺州市创建全国民族团结进步示范市献计献策,此次论坛达到了激发创新思维、交汇不同观点、互相交流启迪、促进合作发展的目的。

    image002.jpg

    论坛现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)






  • 上一篇:柳州市社科联召开全市社会科学普及基地建设研讨会
    下一篇:钦州市社科联举办社会组织党建培训班

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案