当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 贺州市社科联召开三届三次全委会
  • 作者:陈朵    来源:贺州市社科联    点击:    时间:2018-11-14
    【字体: 】 分享到:
  • 11月7日上午,贺州市社科联组织召开三届三次全委会,传达学习自治区社科联第八次代表大会精神。贺州市社科联三届委员会委员参加会议。

    会议向全体委员传达学习了10月25日至26日在南宁召开的自治区社科联第八次代表大会精神,重点学习了自治区党委书记鹿心社同志,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉同志以及自治区社科联党组书记、主席洪波同志的讲话精神。随后,贺州市社科联总结2018年重点工作完成情况,并就如何贯彻落实会议精神提出2019年工作思路。各县(区)社科联、院校社科联和企业社科联纷纷结合自身工作实际,围绕如何做好新时期社会科学工作作交流发言。

    会议要求,全市社科系统要全面贯彻落实自治区社科联第八次代表大会精神,按照鹿心社书记的指示精神,充分发挥社会科学创新理论、服务民生、人文引领、助力发展的作用,围绕市委、市政府中心工作开展好社会科学理论和应用对策研究,创新社会科学宣传普及方式,加强与广大社会科学工作者联系,努力把社科联打造成为市委、市政府的“智囊团”和社会科学工作者的“温馨之家”。

    图为贺州市社科联三届三次全委会会场。.png

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)




  • 打印本页 关闭窗口
  • 上一篇:2018中国京族高脚罾暨防城港市民族文化展演走进广西师范大学
    下一篇:柳州市社科联召开全市社会科学普及基地建设研讨会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案