当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 东兴市社科联依托社科普及基地举办2018年京族独弦琴公益培训班
  • 作者:社科联    来源:东兴市社科联    点击:    时间:2018-08-07
  • 为进一步推进自治区社科联、东兴市社科联共建社科普及基地建设,8月2日,东兴市社科联为基地配备6台独弦琴,完善基地硬件建设。同时,以此为契机,积极推进软件建设,联合东兴京族博物馆举办2018年京族独弦琴公益培训班,为30名来自万尾、山心、巫头的京族三岛独弦琴爱好者提供培训机会,有效地促进了京族文化的传承和发展。

    此次培训班,是东兴市社科联利用社科普及基地作为平台开展的首次公益活动,是东兴市社科联进入基层、进入乡镇开展的首次京族独弦琴培训班,也是东兴市社科联举行京族独弦琴培训班人员涵盖面最广的一次公益活动。此次培训班,使京族独弦琴艺术这一国家级非物质文化遗产在京族聚居地得以均衡发展和更好传承。

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:吴晓霞)

     


  • 上一篇:柳州市委组织部副部长、市两新党工委书记刘庆宁深入社科学会组织开展党建工作调研
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案