当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 柳州市社科联到帮扶联系点开展调研并 走访贫困户
  • 作者:吕冠群    来源:柳州市社科联    点击:    时间:2018-07-09
  • 6月26日上午,柳州市社科联党组书记、主席王俊带领班子一行7人,到联系点贫困村流山镇正兰村开展扶贫调研座谈,走访贫困户,并看望了派出工作分队长。流山镇党组书记韦春夏、镇长梁渊及正兰村“两委”干部、驻村工作队员一同参加了座谈。

    座谈会上,王俊一行向村委干部详细了解了正兰村的村情民情、村“两委”建设等情况,听取了流山镇围绕贫困村脱贫指标“十一有一低于”及贫困户脱贫“八有一超”开展的危改、改厨改厕、教育、医保、产业发展等各项工作情况。王俊充分肯定了流山镇党政班子的工作成效,指出要抢抓机遇,主动作为,承载柳州螺蛳粉原材料基地功能,紧密结合自身优势,加快产业发展,促农增收。柳州市社科联要一如既往地重视扶贫工作,与各学会、协会、研究会等联合发力,利用好渠道资源优势支持联系点发展。

    会后,王俊一行走访看望了正兰村部分贫困户。在因病致贫的贫苦户蓝成伍家中,看到他生活有了改善,王俊鼓励他调养好身体,早日脱贫致富。随后,王俊一行看望了派出干部,送上组织的关心,及时帮助解决派驻工作困难。同时勉励其沉下心来,扎实服务基层,干出工作实绩。

    图片1.png

    座谈会现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:邓双霜)


  • 上一篇:东兴市社科联第二次代表大会召开
    下一篇:玉林市社科联等联合开展“水环境整治,我们在行动”主题党日活动

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案