当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 东兴市社科联第二次代表大会召开
  • 作者:社科联    来源:东兴市社科联    点击:    时间:2018-07-04
  • 2018年6月26日上午,东兴市社科联第二次代表大会在东兴市人民会堂召开,大会听取并审议通过东兴市社科联第一届委员会工作报告,审议并通过修改的《东兴市社科联章程》,选举产生东兴市社科联第二届委员会及领导机构。苏维冲当选为东兴市社科联第二届委员会主席。

    大会认为,2011年以来,东兴市社科联在市委、市政府的坚强领导下,在自治区、防城港市社科联和市委宣传部的关心指导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、自治区党委、防城港市委和市政府关于进一步繁荣发展哲学社会科学的决策部署,团结和组织广大社会科学工作者,高举旗帜、坚定信念,围绕中心、服务大局,开拓进取、扎实工作,促进东兴市哲学社会科学与经济社会协同发展。

    大会指出,今后五年,东兴市社科联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“出成果、出人才、出经验”为目标,努力推出一批具有全局性、战略性、前瞻性的研究成果,培养一批学术水平高、研究实力强的学术(学科)带头人和科研团队,打造一批有影响、有特色的社科普及品牌,建设一批具有东兴特色的社科研究基地和重点学科,建立一套科学高效、充满生机和活力的管理体制和运行机制。重点在学术研究、科普工作、社科交流合作和队伍管理工作四方面实现突破,把社科联建设得更加充满活力、更加坚强有力,为促进东兴市哲学社会科学发展贡献有用的力量。

    图片1.png

    会议现场

    (发稿编辑:李玉莹  责任编辑:靳晓斌)


  • 上一篇:柳州市社科联和自治区社科联开展工作座谈
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案