当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 传好家训 育好家庭 扬好家风——柳州市社科联党支部开展“党员活动日”专题活动
  • 作者:社科联    来源:柳州市社科联    点击:    时间:2018-04-11
  • 为了深入落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,4月3日,柳州市社科联党支部开展“党员活动日”专题活动。柳州市社科联全体党员干部在党组书记、主席覃琪涛的带领下参观了柳侯祠廉政文化教育基地。

    当天,柳州市社科联全体党员干部参观基地展廊内展示的16名先贤的家风廉孝故事。在柳州“老市长”柳宗元柳氏家风中,柳宗元“言廉为虚,行廉为实,身廉为标,心廉为本”的理政态度,犹如春风细雨般无声地滋润着每位党员干部。他们纷纷表示要做好家风廉孝建设必须做到廉洁修身、廉洁齐家,牢记“官品源于人品,清廉来自家风”,注重从身边的每个生活小节做起,注重自身修为的提高,注重对家庭成员的管理,注重家教,注重家风,做一名合格的人民公仆。

    此次活动,通过我国古代、近代先贤的家风廉孝故事,让柳州市社科联全体党员干部在家风家训的历史传承中汲取修身养性的营养,以良好家风筑牢拒腐防线。

    image003.jpg

    参观现场

    image001 (1).jpg

    柳州市社科联全体党员干部合影留念

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)


  • 上一篇:贵港市社科联传达学习党的十九届三中全会和全国“两会”精神
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案