当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于更新广西社会科学专家库的通知
  •         点击:    时间:2017-11-15
  • 各有关单位:  

    广西社会科学专家库于2013年建立,至今已经4年,部分入库专家的岗位及职务职称已经发生变化,为加强对专家库的管理,请对贵单位已入库专家信息进行更新,并推荐新的专家入库。各单位已入库专家汇总表需与联系人对接发送电子表格(附件电子版从自治区社科联网站“资料下载”处下载)。

    各单位请于2017年12月15日前将《广西社会科学专家库专家推荐表》(纸质版和电子文档)及《广西社会科学专家库专家推荐汇总表》(纸质版和电子表格)报送自治区社科联。信息更新的请将相应内容标红,填写时不得更改表格的样式和栏目的排列顺序。邮寄地址:南宁市新竹路5号自治区社科联学术部;邮箱:gxskzdkt641@163.com

    (联系人及电话:杨俏丽  0771-5867543  18577966783)

    附件:

    1.广西社会科学专家库入库条件.doc

    2.广西社会科学专家库专家推荐表.doc

    3.广西社会科学专家库专家推荐汇总表.xls

      

    广西壮族自治区社会科学界联合会

    2017年11月13日

     

     

  • 上一篇:“我谈百色扶贫精神”征文启事
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案