当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
  • 关于征求《<广西社会科学优秀成果评选奖励办法>实施细则》《广西社会科学优秀成果评选指标体系》修改意见的通知
  •         点击:    时间:2017-10-24
  • 各有关专家:

    根据《广西社会科学优秀成果评选奖励办法》(桂政发〔2007〕43号)规定,2018年将组织开展广西第十五次社会科学优秀成果奖评选。为进一步提高评选工作的规范化、科学化水平,扩大优秀成果评选的权威性和影响力,拟请各位专家对《〈广西社会科学优秀成果评选奖励办法〉实施细则》《广西社会科学优秀成果评选指标体系》以及成果评选工作提出意见。

    对《实施细则》《评选指标体系》的具体修改意见可以在《<广西社会科学优秀成果评选奖励办法>实施细则》《广西社会科学优秀成果评选指标体系》上直接修改。请将修改完成后的花脸稿签字后于11月20日前交回自治区社科联学术部,如修改意见较多,以及其他无法在《<广西社会科学优秀成果评选奖励办法>实施细则》《广西社会科学优秀成果评选指标体系》体现的对成果评选工作的其他意见建议,请提供书面修改意见(请在文末签字)。附件电子版可在广西社科联网站“通知公告”处下载。逾期未反馈的,视为无意见。

    联系电话:0771-5874716、5868141、5867543、5869543;电子邮箱:595096917@qq.com;邮寄地址:南宁市新竹路5号自治区社科联学术部,邮编:530022。

    附件:

    1.《广西社会科学优秀成果评选奖励办法》.doc

    2.《<广西社会科学优秀成果评选奖励办法>实施细则》.doc

    3.《广西社会科学优秀成果评选指标体系》.doc

                   广西壮族自治区社会科学界联合会

                         2017年10月20日

     

  • 上一篇:广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2017年度机关绩效考评社会评价的公告
    下一篇:自治区社科联关于公布第十九期广西发展论坛获奖论文的通知

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案