当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联副巡视员、秘书长何明赴防城港市调研
  • 作者:莫玉婷    来源:自治区社科联     点击:    时间:2017-11-02
  • 10月23日至24日,自治区社科联副巡视员、秘书长何明率调研组赴防城港市开展基层社科联建设与发展调研。

    调研组走访了防城港市社科联及防城区、港口区、东兴市等县(区)社科联,并与各市、县(区)社科联干部座谈。

    在听取市、县(区)社科联的工作汇报后,何明充分肯定了他们取得的工作成绩,并结合实际对如何开展好社科联工作提出了意见。他认为,防城港市及各县(区)社科联要紧密结合地域特点,牢牢把握海洋文化、边关情、京族等特色文化,积极打造有地方特色、有影响力,且持续发展的学术活动品牌;要积极发挥社科联“联”的优势,组织好课题研究,提出合理化建议,当好地方党委、政府的思想库与智囊团,助推地方经济与社会发展。

    何明强调,2017年10月1日起正式施行的《广西壮族自治区社会科学普及条例》(以下简称“《条例》”)将更好地促进广西各民族和地方特色文化的宣传普及。各市县社科联要抓好宣传,营造学习《条例》的良好氛围;要切实抓好《条例》的贯彻落实,推动社科普及工作上新的台阶。

    防城港市社科联党组书记、主席林世勇,秘书长谌永平陪同调研。

    42-1.png

    调研组与港口区社科联座谈

    42-2.png

    调研组与东兴市社科联座谈

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)

     

     

  • 上一篇:广西华业投资集团有限公司社科联正式挂牌成立
    下一篇:第十九期广西发展论坛在南宁举行

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案