当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区社科联举办突发事件应对与网络舆情引导报告会
  • 作者:莫玉婷 摄影:周月    来源:自治区社科联    点击:    时间:2017-09-16
  • 8月31日下午,自治区社科联在南宁举办“突发事件应对与网络舆情引导”报告会。报告会邀请广西日报社副总编、研究员刘伯贤授课,全区各市县社科联代表共120余人参加。自治区社科联副巡视员、秘书长何明出席报告会。会议由自治区社科联外联部主任杨辉主持。

    刘伯贤在报告会上指出,突发事件舆情应对的总体原则是“导控结合,分类处置”,我们只有清醒认识当前的话语环境,进而注重策略、顺势而为,才能切实做好突发事件舆情导控工作。为此,他结合自身工作体会,针对网络舆情的特征和公众的关注度,重点介绍了四种类型的网络舆情危机,并详细介绍各种网络舆情危机的应对办法。

    刘伯贤通过丰富的实际案例,精彩的演说,让全场代表认真聆听、有所收益,报告会取得了良好效果。   

    6 刘伯贤在报告会上授课.png

       刘伯贤在报告会上授课

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)

  • 上一篇:第九期全区市县社科联干部培训班在南宁举办
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案