当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 海南、河北、江苏、黑龙江、广西5省区社科联工作交流会在广西召开
  • 作者:莫玉婷    来源:自治区社科联    点击:    时间:2017-08-01
  •  2017年7月19日,海南、河北、江苏、黑龙江及广西5省区社科联工作交流会在南宁召开。海南省社科联党组书记、主席、社科院院长张作荣,河北省社科联常务副主席曹保刚,江苏省社科联副主席徐之顺,黑龙江省社科联副主席张正明,及广西社科联副厅级干部姚兵,副巡视员、秘书长何明,外联部主任杨辉,学会部调研员玉明、张流等参加交流会。会议还邀请广西现代东盟教育研究院院长刘浩、广西经济体制改革研究会会长闭灏参会。会议由何明主持。

     会上,闭灏、刘浩、杨辉先后就学会建设管理与智库建设、民办科研机构建设与发展、企业社科联建设等方面进行了介绍。5省区与会人员也对此展开了积极的交流与探讨。曹保刚认为,广西社科联在企业社科联建设方面是走在了全国各省区的前列,企业社科联和民非机构的管理给了河北省社科联很大的启发。

     姚兵代表广西社科联作总结发言,对与会各省区代表赴广西调研交流表示欢迎和感谢。同时表示,希望各省区能保持联系,多沟通交流,共同推动哲学社会科学事业繁荣发展。  

    49.png

    交流会现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)

     

  • 上一篇:自治区社科联与田林县社科联共建社会科学普及基地
    下一篇:全国社科联第十八次学会工作会议在南宁召开

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案