当前位置:首页 > 社科要闻 > 正文
  • 自治区党委宣传部副部长唐平秋到我会调研
  • 作者:刘浩宇 摄影:黄山姗    来源:自治区社科联    点击:    时间:2017-06-02
  •  6月1日下午,自治区党委宣传部副部长唐平秋一行到我会调研,深入了解社会科学研究、评奖及组织建设等方面的情况。

     座谈会上,自治区社科联党组书记、主席沈德海介绍了自治区社科联基本情况,就学会管理、课题研究、意识形态安全、组织建设等方面的情况作了重点介绍,反映了社科联和社会科学界遇到的困难和问题。

     学术部、外联部、东南亚经济与政治研究院相关负责人分别就社会科学评奖、新型智库建设、基层组织建设、社会科学研究等情况作了汇报。

     唐平秋在听取社科联工作情况介绍后表示,通过交流与沟通,对社科联和社科界、社会科学研究与发展有了更深入的了解,对自治区社科联围绕自治区党委政府中心任务所完成的工作、取得的成绩、做出的贡献予以充分肯定。对于社科联在工作中遇到的困难与问题,将向上级领导汇报、反映,积极争取支持。

     自治区社科联党组副书记、副主席庞卡,党组成员、副主席刘家凯及相关部室负责人参加座谈会。

    IMG_0070_3333.jpg

    自治区党委宣传部副部长唐平秋讲话

     

    IMG_0099_副本.jpg

    座谈会现场

     (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:邓双霜)

     

     

  • 上一篇:沈德海:强化责任担当 促进哲学社会科学繁荣发展
    下一篇:自治区第十二届人大常委会第二十九次会议审议《广西壮族自治区社会科学普及条例(草案)》

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案