当前位置:首页 > 社科新闻 > 正文
  • 自治区社科联组织全体干部职工观看国家安全教育宣传片
  • 作者:李苏华 摄影:欧玲     来源:自治区社科联    点击:    时间:2017-05-02
  • 4月15日是全民国家安全教育日。为弘扬国家安全工作的重要性,进一步提升干部职工的国家安全意识,切实维护国家安全,4月28日上午,自治区社科联组织全体干部职工观看国家安全教育宣传片。

    宣传片中,《诡秘“漂流瓶”》《祸起朋友圈》等视频以真实的案例生动形象地解读了《国家安全法》《反间谍法》有关规定,直观深入地展示了国家安全防范的迫切性和普遍性。通过观看宣传片,干部职工对当前高科技条件下,日常工作生活中使用的通信、计算机及信息网络存在的泄密隐患有了更深刻的认识,保密思想防线得到进一步加强。

    观看宣传片后,自治区社科联党组书记、主席沈德海强调,全体干部职工一定要以片中的反面案例为戒,在工作中处处留心,增强国家安全意识和保密意识,严格遵守保密规定,做好保密工作,坚决与窃取国家秘密、危害国家安全等违法犯罪行为作斗争。

    image001.jpg

    观看国家安全教育宣传片现场

     

     

    (编辑:李玉莹 校对:邓双霜)

     

     

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案