当前位置:首页 > 科普工作 > 科普动态 > 正文
  • 尚德守法 共治共享食品安全——永福县社科联联合举办2017年食品安全宣传周活动
  • 作者:胡忠义     来源:永福县社科联    点击:    时间:2017-07-18
  •  6月30日上午,永福县2017年食品安全宣传周启动仪式暨现场集中宣传活动在县宣传文化中心广场举办。此次活动由永福县委宣传部、县社科联、文明办、教育局、工信局、公安部、农业局、卫生计生局、工商质检局、食品药品监管局、粮食局等17个单位共同主办。相关部门单位、新闻媒体、行业企业等代表参加启动仪式。

     活动现场设点发放宣传资料和开展现场咨询活动,普及公众食品安全知识,提高公众对食品安全工作知晓率。活动围绕“尚德守法,共治共享食品安全”的主题,以主题演讲、板报宣传、文艺演出、有奖答题等群众喜闻乐见形式开展宣传,吸引了不少群众前来参与。

     活动的开展旨在弘扬尚德守法的行业风气,引导广大社会公众积极参与智慧分享和实践创新,增强社会监督意识,提高科学素养和维权能力,营造人人关心食品安全的浓厚氛围,形成严密高效、社会共治的食品安全治理体系。 

    14.png

    活动现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:黎伟盛)

     

  • 上一篇:巴马瑶族自治县社科联开展“创新科普宣传”活动
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案