当前位置:首页 > 基层工作 > 各市社科联动态 > 正文
  • 柳州市社科联举办“学习宣传党的十九大精神,传承中华优秀传统文化”民族工艺美术作品展
  • 作者:莫励芬     来源:柳州市社科联    点击:    时间:2017-12-14
  • 12月2日,由柳州市社科联主办,柳州市民族工艺美术协会承办的“学习宣传党的十九大精神,传承中华优秀传统文化”民族工艺美术作品展在柳州市柳南区金鹅市场民族书画街举行。

    作品展现场展出近1000件(幅)民族工艺品,有神形兼具的书法作品、栩栩如生的雕塑、精美细腻的陶瓷刻……涵盖书画、雕塑、扎染等类别,有国画、油画、烙铁画、钢笔画、木雕、陶瓷刻、大理石雕刻、扎染等民族工艺,倍受市民青睐。

    本次作品展还邀请了一批书画家进行现场互动,有的挥毫泼墨、有的为市民画肖像、还有的在讲解作品,吸引了不少市民驻足观看。此次作品展在深入学习党的十九大精神期间举办,对坚定文化自信、传承中华优秀传统文化提供了很好的平台。

    17.png

    作品展现场

    (发稿编辑:李玉莹  栏目责编:吴晓霞)

             

  • 上一篇:钦州市第四次社会科学优秀成果评审结果揭晓
    下一篇:最后一页

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备12000568号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案