• 荔浦县社科联成功换届
  • 作者:陈俏俏 胡光耀    来源:荔浦县社科联    点击:    时间:2016-01-08
  •     12月18日,荔浦县社科联 第二次代表大会召开,会议选举产生了新一届的社科联领导班子。桂林市社科联副主席李春毅同志,桂林市社科联副调研员庾和周,荔浦县委副书记蒋战平,县委常委、宣传部部长、副县长孟璇等领导出席会议。会议听取了荔浦县社会科学界联合会第一届委员会工作报告并选举产生荔浦县社会科学界联合会第二届领导班子。古翠兰、李才佳、覃元高三人全票当选了主席、副主席及兼职副主席。
     
        蒋战平在讲话中要求,与会各位代表、各位委员要高度重视,统一思想,围绕荔浦县委、县政府中心工作,做好社科联的换届选举工作,选好配强新一届社科联领导班子。他强调,社科联要主动适应新常态、迎接新挑战,做好下一个五年的工作规划,将理论研究与社科普及有机结合,为推动荔浦县经济社会各项事业健康发展,发挥好智囊团的作用;要加强荔浦县社科联所属协会、学会、研究会之间的交流,广泛发挥好社科联桥梁纽带作用,积极引导荔浦县社科工作者开展调查研究,充分调动他们的积极性和创造性,结合荔浦县委、县政府重点工作,有针对性的设置社科调研选题,明确调研任务和目标。
     
        孟璇对新当选的新一届社科联领导班子提三点要求:一是认真开展好社科研究,为荔浦县委、县政府的科学决策做好参谋。二是要多渠道、多形式开展好科普宣传,进一步提升全民素质,并提高社科联的知名度。三是要团结广大社科工作者,起到桥梁纽带的作用,发挥好“联”的功能,使社科联成为社科工作者之家。
     
        庾和周鼓励当选的新一届领导班子要主动适应新形势,切实做好新规划,以高度的责任感和使命感,发挥好智囊团的作用。   
  • 上一篇:《布洛陀文化探微》首发仪式在田阳举行
    下一篇:桂林市雁山区召开社会科学界联合会第二次代表大会

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案