• 《改革与战略》简介
  • 作者:《改革与战略》杂志社    来源:《改革与战略》杂志社    点击:    时间:2012-01-10

  •     《改革与战略》 中国最具国际影响力学术期刊、中国人的发展经济学专业学术平台期刊、中国学术期刊经济类核心期刊。1985年创刊,经国家新闻出版总署批准,由广西社会科学界联合会主管、主办,社长、总编辑巫文强。主要栏目有:人的发展经济学研究、胡钧“资本论”讲坛、主流经济学反思、经济与制度研究、战略与管理、中国城镇化、金融财税研究、农业与农村发展、区域发展、产业对策研究、国际经验与中国发展、就业与保障、研究动态与述评等。入选2012年度“中国最具国际影响力学术期刊”,在本次评出的34种人文社科类中国最具国际影响力学术期刊中综合排名第22位。

        本刊为月刊,国内统一刊号:CN 45-1006/C,国际标准刊号:ISSN 1002-736X,邮发代号 48-47。大16开本。每月20日出版,国内外公开发行。本刊主要刊发在改革与经济社会发展战略方面有独到见解的研究文章,是国内有重要影响的经济综合类期刊。以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,立足广西,面向全国,刊登探讨经济社会改革与发展战略方面有独到见解的论文、调研报告、改革研究、经验介绍、信息、评论等,为促进社会主义现代化建设贡献力量。主要读者群是党政机关干部、大中专院校师生、经济管理人员、工商企业界人士和科研人员。

  • 上一篇:第一页
    下一篇:《改革与战略》征稿启事

警警
版权所有 广西壮族自治区社会科学界联合会
地址:广西南宁市新竹路5号 | 电话:0771-5868841 5880533(传真)
邮编:530022 | E-mail:gxsklxx@163.com | 桂ICP备18009969号 | 公安机关备案号:45010302000956
察察
  • 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案